和讯财经端 注册

红星美凯龙2017欲在京抢占百亿市场

2017-02-23 00:08:58 北京商报  谢佳婷
    北京商报讯 (记者 谢佳婷)“抢占百亿市场,共同服务3000万首都消费者。”2017年2月16日,在“一起京彩”红星美凯龙2017商户品牌联盟2天来了誓师大会上,京沪西南大区企划总监兼北京中区企划部长接贵云将2017年北京市场目标公之于众。

  “这100亿元的销售任务中,有一大部分要通过商户品牌联盟进行促销手段去落地。”红星美凯龙北京区域总经理江向民指出。为了冲击这一目标,2017年北京红星美凯龙要造粉、造美、造节、造事。具体而言,红星美凯龙将在北京市场围绕“春妮家装团”、“超级会员日”和集团统一的“全国级别大促”三大板块,通过“顶级盛惠”、明星引爆等策略,落地多场营销活动,与各大品牌强强联合,共同服务好3000万精准消费者,抢占京城百亿家装市场。

  在誓师大会现场,北京电视台著名主持人春妮和40家区域核心联盟品牌代表们共同启动了“春妮家装团”,“我对红星美凯龙有三个印象,新锐、品质、规范,无论是作为红星美凯龙的顾客还是在与红星美凯龙合作的过程中,我们在"家"的理念上不谋而合”。春妮希望,“春妮家装团”能为京城消费者带来更好的生活方式,营造更好的家的氛围和空间。这个红星美凯龙与春妮共同打造的品牌新联盟,拥有欧派、奥普、TATA等40家家具、建材一线品牌,是红星美凯龙抢占百亿市场的秘密武器,2017年在北京有10场落地活动,首场将于3月11日在西四环商场开启。

  “北四环商场,必胜!”、“东四环商场重磅出击,所向披靡”、“朝阳路,冲冲冲!”当日,身着各种颜色服装的北京红星美凯龙东四环商场、西四环商场、北四环商场、北五环商场、朝阳路商场五大团队进行了充满激情的誓师,士气高涨的宣誓将现场火热的气氛推向高潮,展现出对于百亿家居市场志在必得的信心。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《红星美凯龙2017欲在京抢占百亿市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。