和讯财经端 注册

12个品牌在京组建首个进口品牌联盟

2016-11-24 00:14:07 北京商报  谢佳婷

  北京商报讯 (记者 谢佳婷)拿着白色手册的人排着长队,等待洪军彪的亲笔签售,与以往不同的是,他笔下的签名并非柏丽橱柜单个品牌的优惠凭证,代表的是德国之家12个联盟品牌。2016年11月19日,首个纯德系高端进口家居品牌联盟——“德国之家”在居然之家正式成立,这也是业内首个进口家居品牌联盟,它集合12个高端德系家居品牌。

  德国柏丽橱柜(北京)总经理洪军彪是“德国之家”联盟的首任会长,他表示,德国之家品牌联盟的成立,对于联盟成员来说是一次全新的尝试。“我们在准入机制、品牌选择、产品筛选等方面都进行了严苛地甄别,目的就是要给消费者提供高品质产品的同时,提供高品位的服务。”据了解,首批德国之家品牌联盟涉及家居六大品类、12个品牌,卫浴洁具类是德国唯宝、汉斯格雅,橱柜类是德国柏丽,地板类是德国汉诺、汉贝格,壁纸类是德国玛堡、德国艾仕,家具类是Himolla、Hülsta、Bugatti、ROLF BENZ以及家居用品类的德来品,它们都符合“纯德系”、“在居然之家有店”、“是北京独立的分公司或者是独立的代理商,有一定的决策权和话语权”、“在该品类销售额和知名度必须是占前三”等条件。

  “对于众多有德系家居产品情结的客户而言,确实是一个优质的选择。”在联盟成立之日,居然之家北四环店总经理苏红梅对它的前景十分看好,称通过居然之家的平台优势,德国之家将会实现走向全国的愿景。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《12个品牌在京组建首个进口品牌联盟》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。