和讯财经端 注册

行业动向

2016-11-24 00:14:18 北京商报  谢佳婷

  集美家居北苑店七周年送“三大礼”

  北京商报讯 (记者 谢佳婷)2016年11月25日-27日,集美家居北苑店将迎七周年庆,为回馈京城消费者,特准备了“微信游戏赢好礼”、“店庆活动尊享卡免费领好礼”、“签单送好礼”三大礼。

  第一大礼是微信游戏赢好礼,11月18日-25日,每天登录集美家居北苑店微信公众平台参与微信游戏即有机会获得超值大礼一份,游戏分数越高礼品越给力;第二大礼是店庆活动尊享卡免费领好礼,凡购买店庆活动尊享卡的顾客,11月25日-27日活动当天即可在活动现场凭店庆活动尊享卡免费领取葵花籽油一瓶;第三大礼是签单送好礼,凡购买店庆活动尊享卡的顾客,活动期间每天成功签单的前200名顾客,即可凭合同单免费领取红酒一瓶。

  此外,凡活动期间在各品牌展位签单的前5名顾客即可享受超低优惠价格购买同品牌限量产品,7元、77元、777元超值特价产品随意选,购物单笔合同消费每满1000元以上(实付金额)的顾客,还可在11月27日参加终极大抽奖。4999元免单大奖、42英寸液晶电视、家用保险柜不知会花落谁家?

  宜家增加毛绒玩具义卖产品系列

  北京商报讯

  (记者 曲英杰)2016年11月22日,宜家宣布首次启动全新系列公益活动。于2016年11月20日-12月24日举办毛绒玩具教育义卖活动“玩起来,让家更暖”,产品系列从毛绒玩具单项,扩大至儿童部所有玩乐产品,包括多款儿童家具和玩具。

  北京商报记者了解到,在活动期间,宜家每售出一件玩具,IKEA Foundation就会捐出1欧元,用于支持IKEA Foundation在全球指定项目。据宜家中国区公关经理许丽德透露的数据,截至2016年,宜家已经向这个项目的合作伙伴联合国儿童基金会(UNICEF)和救助儿童会捐款达8800万欧元,累计帮助1200万儿童。

  “玩耍是孩子生活的主题,也是他们认知世界的最初方式。”许丽德表示,宜家希望通过“玩起来,让家更暖”公益活动,让更多人关注到所有儿童都应当享有健康成长和发展的权利。此外,2016年12月3日-2017年1月3日期间,宜家家居西红门店所在的北京荟聚中心还将以宜家毛绒玩具为主题举办一场盛大的圣诞主题活动,为更多儿童带去玩耍的乐趣。

  中国家居产业绿色供应链联盟成立

  北京商报讯 (记者 谢佳婷)“中国家居产业绿色供应链联盟是全国首个国家层面全产业链绿色联盟,跨八大"中"字头行业协会成立产业联盟尚属首次,不仅将对家居行业形成绿色家居产业链带来深远的影响,也将为其他行业带来示范效应。”2016年11月7日,在中国家居产业绿色供应链联盟成立大会上,中国林产工业协会副会长兼秘书长石峰新当选为中国家居产业绿色供应链联盟主席。

  据了解,中国家居产业绿色供应链联盟由中国家具协会、中国涂料工业协会、中国林产工业协会、中国塑料加工工业协会、中国皮革协会、中国家用纺织品行业协会、中国缝制机械协会和中国环境保护产业协会共同发起,联合全国从事家居产业上下游生产企业、商贸流通企业、设计机构、科研院校等单位成立的非独立社团法人组织,八大行业协会的85家优秀企业成为联盟的首批成员。

  顾家家居五登2016年度创新金牌榜

  北京商报讯 (记者 曲英杰)2016中国家具行业十大时尚沙发品牌、2016中国家具行业床垫十大创新品牌、2016中国家具行业软床十大创新品牌、2016中国家具行业营销策划最具创意奖,在2016年11月18日举办的第八届中国家具行业创新高峰论坛暨年度创新金牌榜颁奖典礼、第九届中国家具职业经理人大会暨颁奖典礼上,顾家家居连续揽得四枚奖章,顾家家居副总裁刘宏被授予2016中国家具行业十大杰出职业经理人称号,颇受瞩目。

  在这次家具行业的年终盘点大会上,共设有制造品牌类别、人物奖项类别、产业链配套服务奖项类别和办公家具类别四大类别共计55种奖项,对2016年内中国家具行业中富有创新精神的品牌给予表彰。广东省家具协会会长王克为在场的企业家提供了下一步创新建议,今后新中式家具与多功能家具将是发展的重点,家具人需要做深做透,做出自己企业的特色。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《行业动向》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。