和讯财经端 注册

2016国际家居设计节月底开启

2016-09-08 00:06:33 北京商报  谢佳婷

  北京商报讯

  (记者 谢佳婷)9月5日下午,在“2016中国(北京)国际家居设计节&家居产业与设计贸易洽商会”、“2016中国家居风尚大奖颁奖晚会暨十大家居品牌生活方式秀”正式启动。“2016中国(北京)国际家居设计节”将于9月26日-29日在751D·PARK时尚设计广场举办,并同期举办“2016中国家居风尚大奖颁奖晚会暨中国家居品牌生活方式秀”。

  发布会上,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜预测,家居市场在2020年或能达到10万亿元的体量,这么大的市场设计因素至关重要。“我国家居建材行业设计水平提升很快,也出现了不少优秀设计师,但与国际相比仍存在很多不足,这是举办设计节的初衷所在”。

  全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会、家装专委会副会长谢鑫介绍了此次设计节的四大看点:一是涵盖中国家居制造业优秀品牌,中国家居产业16个行业80多家顶级品牌入驻;二是设计师成为此次设计节的主角,此次活动为中国制造业提供了5000名优秀设计师;三是超10万家门店运用VR科技,5000位设计师手机客户端上将会下载全部参加优秀品牌的VR场景店,帮助设计师更好地将优秀产品设计到消费者的家中;四是5000名核心骨干设计师将应邀请参加北京国际家居设计节。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《2016国际家居设计节月底开启》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。