和讯财经端 注册

智联陶瓷发布30余款大理石瓷砖

2016-08-11 00:02:10 北京商报  谢佳婷

  北京商报讯 (记者 谢佳婷)8月8日,就在大批淄博陶瓷企业面临搬迁关闭困境之时,智联陶瓷却走出淄博,于北京国家会议中心举办了一场以“环保绿动力 还原大理石”为主题的品牌战略暨大理石瓷砖产品新闻发布会。

  温润细腻的阿曼米黄、溢彩光华的索菲特金、清丽华贵的美尼斯金、明艳美韵的凤凰玫瑰……随着30余款还原珍稀天然石材的大理石瓷砖在国家会议中心的惊艳亮相,智联陶瓷因践行“绿动力”从淄博众多陶瓷企业中脱颖而出。“智联陶瓷斥资近1200万元对窑炉进行节能环保改造,并投注700万元更换了煤气发生炉,以及超标准完成了大型脱硫脱硝除尘器、脱硫脱硝的氨逃逸设施建设,严格规范在线监测设备的实时运行。”智联陶瓷董事长张刚表示,经淄博当地环保部门检测验收,各项排放指标不仅符合环保部门当前的排放要求,而且达到超低排放标准。

  中国建筑(601668,股吧)装饰协会会长李秉仁指出,智联陶瓷倾注千万元巨资对生产线设备与技术进行全面改造,是在 “十三五”规划环保风愈吹愈烈,企业匹配“工业4.0”、“中国制造2025”转型升级的情势下,契合供给侧改革、推进产业绿色发展大势,将挑战转化成机遇的有力举措。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《智联陶瓷发布30余款大理石瓷砖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。