和讯财经端 注册

名家具展首次引入“精装房”样板间

2016-08-11 00:02:19 北京商报  曲英杰

  北京商报讯

  (记者 曲英杰)8月11日-14日,第36届国际名家具(东莞)展览会将拉开帷幕,这次家具展上首次将房地产的“精装房”样板间引入展会,通过与国内著名商业地产企业合作打造样板间展厅“未来·家”,呈现由老人、夫妻、孩子三种不同人群组成的家,将空间与家具结合,国际名家具展打破了单纯的陈列展示方式。每个空间有既定的人群,既有家庭成员有老有少的“家”,也有两夫妻组成的“家”,有老人的“家”,也有孩子的“家”。

  据悉,本次名家具展参展的商家达1036家,既包括华辉、迪信、楷模、慕思、城市之窗等行业领军企业,又有卡森、梦百合、钛马迪、耀震等大批展会新贵,还有舒达、曼丽菲斯、金可儿、崔佧、兰博基尼等国际知名品牌。此外,展会期间还安排了多种多样的互动论坛活动,如袁岳、邱春瑞对话家居业大佬,共同探讨中国家居业未来十年,设计大咖秀,成功转型家居饰品的企业在整体家居设计方面的成果展,以及以《新·传播:移动互联网时代的品牌传播》为主题的VIP干货私享会。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《名家具展首次引入“精装房”样板间》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。