和讯财经端 注册

红星美凯龙“绿色领跑”五公里

2016-08-11 00:02:14 北京商报  曲英杰

  北京商报讯 (记者 曲英杰)8月6日上午,在里约奥运会开幕仪式进行的同时,一场动员了近千人的跑步活动在奥林匹克森林公园同期举行。这是红星美凯龙为致敬奥运精神特别举办的“星品质——2016绿色健康跑”。在奥森公园举行的5公里健康跑活动,只是红星美凯龙这场全民约跑活动的一个分会场,在红星美凯龙全国100多家商场全民约跑也在同期上演,动员人数超过万人。

  举办一场如此声势浩大的活动,投入如此众多的财力、物力、人力,红星美凯龙图什么?在跑前动员环节,红星美凯龙集团营运管理推进中心副总经理贾祯表示,举办这样一场活动,表现了红星对品质和绿色环保的关注。早在三年前,红星美凯龙便开始了绿色环保行动,先后推出了“红星美凯龙推荐家居绿色领跑品牌”和“中国家居正品查询平台”两大质量保证体系,构建了从工厂到消费者全链条完整的质量管理体系,绿色领跑从工厂源头保证产品品质,正品查询平台管控渠道,打造让消费者越发安心的绿色品牌,确保消费者购买到放心、健康的家居产品。“我们希望通过此次活动,能引发社会更多关注,带动中国家具行业绿色环保前行。”贾祯表示。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《红星美凯龙“绿色领跑”五公里》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。