我已授权

注册

雷士品牌价值136.26亿商照+家居双引擎发展

2016-06-03 10:01:52 东方早报 

  5月12日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十届中国品牌价值500强榜单,雷士照明连续5年入选中国最具价值500强品牌之一,品牌价值及市场地位得到进一步的巩固和提升。

  过去的这一年时间,雷士照明继续发挥工程项目优势,同时紧跟市场需求,布局家居照明业务,创造新的利润增长点,形成工程、家居齐头并举的营业模式。

  雷士照明董事长王冬雷表示,“雷士家居业务还有巨大的成长空间,家居业务、商照业务两手都要硬。”目前,雷士照明正加大家居销售网络建设,加快开店速度,整合产品及供应商资源。

  今年2月,雷士照明斥巨资用于收购耀能控股的股权,完成收购后,雷士照明将成为中山雷士的第一位大股东。业内人士分析,雷士照明此举意在加强其在家居照明业务的掌控力,而中山雷士则是雷士旗下家居照明的主力军。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。