免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

(雅居乐地产)大市提振新盘发力 10月报收50.6亿

  • 字号
2014-11-18 16:41:00 来源:365地产家居网 

  365地产家居网 常州讯

  房地产市场利好政策频传,率先让雅居乐等全国品牌房企成交迅速攀升!10月份,雅居乐旗下各区域多个在售项目表现理想,报收50.6亿元;海南清水湾、扬州雅居乐国际等多个项目,皆分别录得数以亿元计的预售金额。多城不同业态新货的全面热销,带动雅居乐单月销售额再度攀升至50亿元以上。

  
广州雅居乐花园实景拍摄 资料图片
广州雅居乐花园实景拍摄 资料图片

  此番热销在国庆早有端倪,假期最后一天,广州雅居乐剑桥郡、南京藏龙御景等盘,仍有买家连夜选房。看涨后市的买家,急切寻找品质物业;抱有换房和终极置业目的的客户,频频出手。在西安,全新项目雅居乐御宾府白金客户认购专场,创造单日近亿销售额。楼市全面复苏趋势显现,品牌、品质和运营三者兼优的房企,明显获得更高的市场份额。雅居乐正是具备上述三大优势,从而在市场竞争中脱颖而出。

  据透露,趁势冲刺业绩的雅居乐,加快新货上市的步伐。11月首个周末,上海雅居乐星徽、郑州雅居乐国际花园相继迎来开门红。此外,无锡雅居乐中央府、南通雅居乐花园及镇江雅居乐涟山等全新项目,将在短期内推出市场。以刚需、改善为主调的新产品,将有望继续提升雅居乐第4季度的销售。

  
雅居乐白金之旅 资料图片
雅居乐白金之旅 资料图片
铂金十月! 雅居乐单月业绩攀升至50.6亿

  在迅速转好的政策环境中,雅居乐抓住“金九银十”旺季销售契机,再一次以高品质产品率先占领市场先机。最新数据显示,雅居乐10月销售额再度超过50亿元,达50.6亿元。10月,雅居乐累积预售建筑面积为358.3万平方米;平均预售价为每平方米人民币9,391元。

  前瞻性的旺季部署,帮助这家以稳健著称的房企获得不俗成绩。早在金九银十前,雅居乐已完成旺季营销策略。一连串营销活动在两个月的销售旺季中相继开展。以活动营销领衔旅游地产市场的雅居乐海南清水湾,四大主题活动继续打响声势,10月录得预售金额人民币5.0亿元。

  按照既定步调,10月成为雅居乐新货开售高峰期。据统计,整个10月,扬州雅居乐国际、西安雅居乐御宾府、南京雅居乐藏龙御景、广州雅居乐剑桥郡、重庆雅居乐御宾府、西安雅居乐铂琅峯等项目,已陆续推出新货;新产品更涵盖城市住宅、旅游地产、商业、车位等多种业态。

  善于巧妙借势的雅居乐,在政策利好前赢得契机。位于南京、中山、广州、河源、扬州、西安等地的多个项目,皆分别录得数以亿元计的预售金额。比如南京雅居乐滨江国际,在南京解除限购后,迅速组织销售攻势,在短短20天内,单盘销售超过2亿元。

  日销过亿! 改善型产品销售全面提速

  在此轮热销中,被誉为雅居乐品质标签的中高端产品,销售速度远超整体市场水平。改善型、终极置业型买家纷纷出手,可谓是雅居乐此类产品热销重要支撑。据统计,国庆假日,中高端产品成交已迅速升温。在广州,雅居乐剑桥郡和雅居乐富春山居连续多日卖房至晚上;国庆最后一天,剑桥郡更“日销过亿”,刷卡至凌晨。在南京,雅居乐藏龙御景250平以下产品,在国庆第四天宣告全面售罄!因应市场需求紧急推出的[悦墅],短短2小时内认购超6成。今年以来全面进入200平以上产品销售期的藏龙御景,其截止目前销售额超过12亿,刷新南京大平层销售速度。媒体统计显示,雅居乐已经成为南京市场同类产品销售最快的房企品牌。类似的情况,在西安、重庆、成都等地上演。

  
雅居乐滨江国际园林实景 资料图片
雅居乐滨江国际园林实景 资料图片
4季度销售有望进一步提升

  早在10月,雅居乐已经全面筹备11月的营销攻势。11月首个周末,雅居乐在上海首个住宅项目—雅居乐星徽开售取得不俗成绩;此外,郑州雅居乐国际花园亦趁机推出全新产品。新货推出速度再次提升,无锡雅居乐中央府、南通雅居乐花园和镇江雅居乐涟山三个地处长三角的全新项目,将于短期内推出市场;而多个位于中山、广州、成都及海南省的现有项目亦会推出新组团,当中大部分为受市场欢迎的刚需改善型产品,有望进一步吸引市场关注,提升第4季度销售。

  销售热线:4008181365-6105

  项目地址:龙城大道与泰山路交汇处

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。