免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

南非发现232克拉顶级钻石

  • 字号
2014-09-11 03:13:35 来源:现代快报 
232克拉的白钻
232克拉的白钻

  有可能卖出一亿元人民币的天价

  世界著名钻石公司彼得拉钻石有限公司9日宣布,在南非库里南矿发现了一颗232克拉的白色钻石。彼得拉公司说,这颗钻石是颜色分级中最高级别的D级钻石,将在今年10月到12月份之间出售。英国努米斯证券公司的分析师称:“我们已经为这颗新发现钻石估价1000万英镑左右”。这是彼得拉公司今年发现的第二颗巨钻。今年6月,这家公司还发现了一颗122.5克拉的蓝色钻石。

  库里南矿以出产超级巨钻闻名于世。1905年,一颗重量高达3106.75克拉的钻石在该矿被发现,这是迄今世界上发现的最大钻石,后被切割镶在英国王冠上。综合

(责任编辑:HN022)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。