免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

唐一菲暗讽姚晨:有人用凌潇肃换了全世界

  • 字号
2014-09-03 07:00:00 来源:大洋网-广州日报  作者:莫斯其格
唐一菲暗讽姚晨:有人用凌潇肃换了全世界
凌潇肃、唐一菲
唐一菲暗讽姚晨:有人用凌潇肃换了全世界
姚晨

  为婚姻减产“工作只是生活的一部分”

  本报讯 (记者 莫斯其格)近日,为宣传新剧,唐一菲接受了媒体采访。谈及自己与凌潇肃结婚后工作减产的话题,唐一菲透露,减产并非凌潇肃对其有所限制,“是我自己觉得工作只是生活的一部分”。谈到这段婚姻引来的争议,唐一菲似乎语带所指,“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃”。

  回想结婚时处理不善,犹如“惊弓之鸟”

  在凌潇肃和姚晨离婚后,唐一菲这个名字就为观众所熟悉,有人说是她的出现导致凌潇肃和姚晨婚姻的破裂,也有人说,唐一菲只不过是压垮凌、姚婚姻的“最后一根稻草”。回想起跟凌潇肃最终修成正果,唐一菲不免唏嘘,她承认,当时处理得并不算好,“我们结婚时有个地方做得不好。在武汉结婚,就应该接待当地媒体,但那时的我们,真的是惊弓之鸟,有墙倒众人推的感觉。现在回想起来没必要,应该邀请大家来。 ”

  在唐一菲看来,一段幸福婚姻的基石是“忠诚”。说起两人情感所遭遇的争议,唐一菲说:“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃。我觉得尤其是女人,一定要分清楚什么对自己最重要,我相信爱情,也相信自己的爱人。”如今,两人还经常被媒体跟拍,但她表示自己已经不介意了,“除了拍戏我都是素颜,我不介意被拍。当然如果被我看到肯定尽量不让拍,转过去。”

  愿意牺牲事业成就家庭

  凌潇肃曾说,他很传统,觉得女人应该生儿育女相夫教子,唐一菲却透露,自己减少工作量,并不全是因为凌潇肃,“他这个观点我认可。但减产不是他对我有什么限制,是我自己觉得工作只是生活的一部分,不要那么仓促。人应该慢下来,想想之前做过什么有什么问题,慢慢往前走不要着急。而且,我愿意牺牲掉自己的事业来成就我的家庭。”

  说起凌潇肃,唐一菲全是溢美之词,“他是一个非常厚道的男人,我知道他担当了什么,我也知道他厚道了什么,所以我心甘情愿为他付出。”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。