免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

韩国明星御用美学大师柳铉亲诊

  • 字号
2014-09-03 02:31:00 来源:新文化报 
  暑期蜕变整形暂且告一段落,但微整无创塑美的热潮却风头正劲,凭借“无须开刀、不出血、不留痕、安全性高、恢复期短、效果立竿见影”等诸多优势,成为爱美人士及明星们的首选。而以“小针头见证大美丽”为主题的吉林铭医第二届国际微整形注射美容节已于9月隆重启幕,这场为期10天的国际微整巅峰盛事,必将掀起东北地区新一轮的塑美风暴。

  韩国一线明星御用面相设计大师4日至6日亲诊

  为您打造最佳开运面相

  众所周知,韩国无创美容环境十分纯熟,医疗品质及注射技艺更备受中国求美者的追捧。为了让春城众多美丽追求者在家门口就能享受到最先进、最安全的国际超微整形技术,吉林铭医在本届国际微整形注射美容节之际,特邀有微整形面相学大师美誉的韩国知名形象设计第一人、韩流明星专业形象顾问柳铉博士莅临亲诊,与春城诸多爱美女性一起分享当下最热门的整形面相学理念以及非手术微整形塑美心得,并将现场与吉林铭医的专家们,为广大求美者设计最佳开运面相、唤醒青春,共同打造无创塑美微整形的经典之作。

  玻尿酸流失致危“肌”重重

  注射丰盈面部凹陷

  在采访过程中,很多爱美女性都表示有注射变美的想法,又为市场上价格、功效不一的注射产品的可靠性而担忧。为此,记者专门采访了铭医集团建设街总院李红院长。

  问:女性过了30岁,鱼尾纹、眼袋、法令纹等大小皱纹愈加显现,注射玻尿酸能达到祛皱纹、恢复年轻态的效果吗?

  答:当面部皱纹逐一显现时,很多人误以为是肌肤缺少保养,仅注重美白及除皱就可以了,却忽视了玻尿酸在人体内发挥的“海绵”作用,更不知道玻尿酸的流失才是真正导致危“肌”重重的罪魁祸首。注射玻尿酸可以直接补充肌肤需要的水源,让它保持25岁以下的盈润状态;更能“强效保湿”,维持肌肤的弹性,锁住水分,优化皮肤生长,刺激人体内玻尿酸的重生,从而让皮肤永远维持在年轻状态。

  问:现在微整形风靡全球,几乎是明星们的御用美容圣品,填充玻尿酸可以达到怎样一种塑形效果呢?在产品的选择上有哪些需要注意的?

  答:玻尿酸可以填补面部凹陷,达到塑造完美五官、祛除皱纹的作用。但在进行产品选择时,一定要慎重,只有经过正规认证、适合我们的产品才是首选。

  铭医所采用的微整形产品均经国际认证,作为韩国第一品牌,LG伊婉玻尿酸能根据亚洲人脸部特征量身定制,具有优越的弹性和黏性,在注射后既能够保有良好的保湿功效,又可以获得更加持久的塑形效果,所以被誉为是最适合亚洲人的玻尿酸填充剂。它在价格上也比较亲民,更容易被大众所接受。

  通过注射肉毒素(botox)

  午睡时间就能变成小V脸

  脸盘大的女孩都有这样的烦恼,怎么打扮都不显瘦。为了让更多的爱美人士避免误入微整美丽陷阱,记者采访了吉林铭医专家,请他们给大家提个醒。

  问:有些人畏惧整形手术,注射肉毒素(botox)可以让国字脸和圆脸速变娇俏小V脸吗?

  答:通过微整形,我们可以无创地实现美丽变身,对于那些不敢开刀动手术的求美者来说, 注射瘦脸针无疑就是变V脸的理想选择。基本10分钟便可完成美丽蜕变,既不影响工作,更不影响正常生活。同时,注射肉毒素还适用于祛除皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等动态皱纹。

  问:现在美容市场混乱,声称可以注射肉毒素和玻尿酸的机构也越来越多,除了在产品选择上要慎重之外,还需要注意哪些?

  答:为了求美者自身的安全,首先,在选用微整形的时候建议认清产品真伪,切勿贪图廉价盲目消费,以免造成更大的损失。

  其次,除了要求具有医疗机构许可证的正规机构才可以开展此项目之外,对医师要求也很高,而且还要有独具个性化的审美能力和美学修养。铭医国际医师团队均经过专业化培训,手法精准,将根据求美者不同脸型、气质、性格特征,制定专属的微整形方案。

  本报记者 郑佳 张鹏飞 鲁亮

  韩国明星御用资深形象顾问柳铉博士

  9月4日至6日与您相约铭医限量造美火爆预约中

  机会不容错过

  韩国微整形设计第一人

  国际整形美容协会分会委员

  韩国整形美容协会常务理事

  美国托莱多大学整形外科博士

  RE-NEW整形外科经营院长

  IDEAHAIR经营理事

  DrSkinKorea教育理事

  NAVER博客《创造superstar》会长

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。