免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

好莱坞101位女星陷“艳照门”

  • 字号
2014-09-03 01:11:00 来源:西部商报 

  本报综合报道 好莱坞惊现“艳照门”!近日,90后奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯等一众女星裸照在国外一网站曝光。据说,照片泄露的原因是手机被黑客入侵。据报道,好莱坞共有101位女明星被卷入,“裸照大军”除了詹妮弗·劳伦斯还涉及了艾薇儿、蕾哈娜、斯嘉丽·约翰逊等在内的大牌女星。继奥斯卡影后劳伦斯承认照片属实后,超模凯特·阿普顿的律师也向外界证实网上流传的大尺度艳照属实,并将采取法律手段让传播照片者得到应有的惩罚。

  101位名人牵扯其中

  目前已曝光的17组照片还只是“裸照大军”中的冰山一角!有网民贴出疑似裸照发布人的电脑文件夹截图,内有裸照明星的全部名单,似乎想证明他拥有大批明星裸照,单看这份名单已令人咋舌。该名单按女星名字的英文字母排列,共牵涉101位名人,其中包括影星、歌手、模特、运动员等,涉及到裸照的明星有詹妮弗·劳伦斯、凯特·阿普顿、蕾哈娜、艾薇儿、斯嘉丽·约翰逊、艾梅柏·希尔德等大牌女明星。尽管相关社交网站已“用尽方法”封阻发布裸照的用户,但丝毫无法阻止艳照的流传速度。

  众星将用法律维权

  劳伦斯的发言人最先证实了此事,并表示已报警,将采取法律手段追究责任。劳伦斯的发言人还称:“这是对隐私权的公然侵犯,会调查核实后进行起诉。”阿普顿的律师说:“这样的行为明显而粗暴地侵犯了阿普顿的隐私,我们会最大程度地追查那些非法复制或传播照片的人。”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。