免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

弦子领衔《分手旅行》

  • 字号
2014-09-03 01:06:00 来源:北京娱乐信报  作者:王菲

  王菲

  信报讯 (记者王菲)9月4日至7日,由歌手弦子领衔主演的音乐剧场作品《分手旅行》将在国话先锋剧场上演。

  此次演出,弦子在剧中饰演率性善良的女主角“喜悦”,歌手徐嘉苇则饰演比其年纪小的男主角“赵小北”。故事中,二人在结束了很久的异地恋后,喜悦终于期盼来了一次温存甜蜜的旅行,却在飞机起飞前的一分钟被宣布分手。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。