免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

体育明星学历盘点

  • 字号
2014-09-03 00:53:00 来源:太原晚报 

  翻看中国冠军级运动员的履历,几乎在学历一栏中都会写有“大学本科”、“硕士”的字样。学术界曾发布过一份《中国奥运冠军调查报告》显示,自1984年至2008年间,我国奥运冠军中本、专科以上学历者约占总数的81.95%,硕士以上学历约占28%。冠军似乎理所当然地成为了运动员跻身高校乃至名校的敲门砖。据圈内人士透露,许多高校为了参加大学生运动会和各类校际比赛,愿意招收专业运动员入学,以便代表学校参加比赛。各运动队和运动员们,因为有人才分流和二次择业的压力,也愿意与高校合作。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。