免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

“摩登不夜城”登陆京杭两地 倡导将时尚元素融入家庭生活

  • 字号
2014-09-02 15:43:16 来源:新华网 

  新华网北京9月2日电“VOGUE摩登不夜城”日前登陆北京王府井(600859,股吧)、杭州西湖畔两地,以“摩登亲子”为主题开启一年一度的时尚潮流派对,倡导人们将更多的时尚元素带入家庭生活。活动吸引了郭涛、贾静雯、陈燃、张俪、林鹏等明星及众多家庭参加。

  活动中,从各地甄选中的“摩登宝贝”,在时尚与趣味交织的摩登亲子主题乐园T台上一展风采。同时主办方邀请了100家时尚品牌奉上限量版潮流单品和小礼物,并打造了一系列亲子主题的创意互动游戏。美食美酒、温馨花艺、趣味涂鸦、彩绘等创意活动吸引了众多家庭来探索互动。

  时尚不再是专属于年轻人的形容词,它已逐渐演变为摩登家庭的生活态度,更多时尚人士将摩登元素带入家庭生活中。活动期间,市民可在王府井in88、银泰中心in01等商场参与到这一活动中来,与明星和名人一同展开时尚之旅。

  主办方负责人说,活动旨在将童趣融于潮流,将城市家庭生活打造成与时髦活力相结合的时尚舞台。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。