免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

德州男孩被戒指“咬住”手指 疼痛不止求助消防官兵

  • 字号
2014-09-02 14:16:09 来源:齐鲁网  作者:王玉刚

  齐鲁网9月2日讯(记者 王玉刚)

  爱美之心,人皆有之。男孩也不例外,但是因爱美负伤可就得不偿失了。

  据山东广播电视台广播新闻频道《直播山东》报道,昨天下午14时,一位母亲带着10多岁的儿子匆忙来到乐陵市公安消防大队,称其儿子套在左手中指的戒指被死死“咬”住,在求医无果后,找到了消防官兵。

  消防官兵见到该男孩时,他的手指早已充血肿胀,且由于被卡的时间较长,导致手指活动不便、疼痛不止。

  消防负责同志立即安排经验丰富的战士对其施救,详细查看情况后,决定现将男孩的手泡入冷水中进行冷缩,用断电剪将铁环剪断,可是在经过几次尝试后,发现铁环咬手太紧,根本无法实施剪切。为了避免男孩手指遭到二次伤害,队员们决定从缝隙中插入薄片,再利用断电剪小心翼翼的对铁环实施剪切,时间一分一秒的过去,铁环终于松开了小口,但还是无法取下,队员们再次利用钳子进行扩张,5分钟后,随着扩张的缝隙增大,男孩中指上戴的咬手铁环被成功取出。

  在这里记者也提醒大家,碰到类似情况,千万不要用力拽和使用硬物强制取出,可以先把手放在冷水里浸泡,或是准备一些冰块摩擦被卡的手指,然后再用润滑油、肥皂水涂满手指,再轻轻转动戒指,将戒指转下来,如果这样做了,戒指还是取不出来,且手指红肿,就不要再尝试了,马上求助消防部门,毕竟他们才是专业的。

  延伸阅读:卡车被10米高桥卡住 司机致电母亲:别等我吃饭澳一男子腿部被地铁站台夹缝卡住 众乘客推车相救济南小伙因好奇玩公交安全带 不慎玩痛手指被卡住临沂“有卡一族”被卡住 律师:谨慎办卡勿贪便宜日照:电动车后轮卡住男孩脚 众人帮忙拆车解救

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。