免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

(快讯)福晶科技:不考虑研发蓝宝石屏幕产品

  • 字号
2014-09-02 11:44:19 来源:全景网 

  全景网9月2日讯 在福晶科技(002222,股吧)(002222)参展的深圳国际博览会上,福晶科技工作人员表示,公司有相关蓝宝石产品但应用面只专注于激光和光学镜头产品上,没有蓝宝石屏幕研发的考虑。同时,去年来晶体成本上涨影响了利润,但成本不会维持高位。目前光学晶体的销售量最好。

  福晶科技主要从事晶体材料及其器件的研究、开发、生产和销售,主营业务属于光电子产业中的信息功能材料行业,产品广泛用于激光及光通讯领域。(全景网)

[快讯]福晶科技:不考虑研发蓝宝石屏幕产品
[快讯]福晶科技:不考虑研发蓝宝石屏幕产品

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。