免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

明星军营真人秀来了!

  • 字号
2014-09-02 11:02:00 来源:扬州新闻网-扬州晚报 
 韩版

  韩版

  昨天,微博认证“湖南卫视”媒体人的“迦罗蜜”爆料,湖南卫视将开拍中国版《真正的男人》。据悉,中国版《真正的男人》节目将深入海陆空一线作战部队,传有魅力大叔、人气偶像、帅哥型男、全能男神等不同类型明星加盟,目前热门人选有欧豪、袁弘、张阳阳等。《真正的男人》原版是韩国MBC电视之作。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。