免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

周迅圆润下巴显孕相

  • 字号
2014-09-02 08:54:00 来源:大洋网-广州日报  作者:林芳
 周迅

  周迅

  婚后首度亮相助力公益

  本报讯 (记者 林芳)昨天下午,新婚燕尔的周迅独自现身北京,出席尚品宅配公益活动“爱尚计划·ON THE WAY”,这也是周公子婚后首度亮相。当天,周迅看上去较之前圆润了很多,双下巴时隐时现,孕相十足。不过,周迅并未接受记者采访,只是和小学生们亲密互动,不时吐舌卖萌扮可爱,母爱爆棚。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。