免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

名酒亲民 五粮液推出直营区域新品“五粮人家”

  • 字号
2014-09-02 07:25:00 来源:楚天都市报  作者:吴睿智

  楚天都市报讯

  在经过近两年的精心筹备之后,五粮液(000858,股吧)在武汉欧亚国际会展酒店正式隆重地推出了其核心产品系列中的一个最新成员“五粮人家”酒,成功实现了五粮液“1+5+N”产品布局战略规划下的第一款区域产品的顺利上市。这也标志着五粮液“新名酒运动”正式拉开序幕

  据了解,自2012年底以来,五粮液遵循国家宏观调控政策的行业发展指导方向,顺应“天时”率先在行业内提出“价值回归”的未来发展理论,实施“名酒属地化”的亲民发展战略,打造接地气、接人气、接财气的区域品牌。

  本次“五粮人家”先期推出“家酿”和“家藏”两个品类,其目的是用“家酿”的百元档位贴身对抗竞品定价标准,以五粮液的品牌与品质为保障,实现快速市场抢位;而“家藏”则以两百元档位提升盈利空间,谋求商家获利。

  五粮人家表示,希望通过两款产品高低配置形成对竞品前挤后压的强势竞争态势,破局传统名酒与地产酒因区域特点、文化传统而形成的市场份额分割态势,突破名酒面对区域市场的消费文化僵局。记者吴睿智

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。