免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

好莱坞众女星卷入“艳照门”

  • 字号
2014-09-02 00:28:00 来源:太原晚报 

  据美国媒体报道,大批好莱坞女星裸照日前在网上曝光,并遭到疯传。据悉,90后奥斯卡影后、《饥饿游戏》女主角詹妮弗·劳伦斯亦卷入这一事件。

  不久前,某网站曝光了好莱坞数位女星的艳照,其中包括了詹妮弗·劳伦斯、克里斯汀·邓斯特、凯特·阿普顿、蕾哈娜等数十位当红女星。其中,有关劳伦斯的裸照多达60余张,这些照片以“饥饿游戏”为题,包含了劳伦斯各个时期的照片。

  据悉,此次艳照外泄为黑客入侵手机盗取图片所致。目前,詹妮弗·劳伦斯的发言人已经证实了此事,并表示将采取法律手段追究责任。

  纤尘

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。