免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

第二届宁波国际时尚博览会下月举行

  • 字号
2014-09-01 13:01:09 来源:商务部网站 

  第二届宁波国际时尚博览会下月举行

  10月10日至12日,第二届宁波国际时尚生活博览会将在宁波国际会展中心举行。记者从组委会获悉,美国意大利德国等10多个国家和地区的近200家展商,将携300多个品牌参展。

  本届展会由市工商联、市工业设计联合会等单位共同主办,以“时尚生活潮流标志”为主题,展出游艇、房车、私人飞机、豪车跑车改装车、腕表、时装、化妆品等品牌商品,展出面积1.7万平方米。房车、游艇、豪车为展会主力板块,展出面积超过3000平方米,20多家参展商多数为国际顶级品牌;时尚元素较首届也有大幅增加,韩国展团中为“来自星星的你”剧组和“都教授”设计服装的专业设计师将为观展市民展示西装高级定制的魅力。展会期间,还将举行韩国婚纱秀、珠宝玉石鉴定、艺术家音乐家即兴创作等活动

  (宁波市贸易局供稿 转载地址:宁波日报)

  来源:(浙江商务厅 )

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。