免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

亚欧博览会所有场馆免费WIFI覆盖

  • 字号
2014-09-01 17:34:13 来源:天山网  作者:刘书成

  亚心网讯 (记者刘书成报道)2014年来逛亚欧博览会的市民,看到好玩新鲜的展品时,可以利用覆盖场馆的免费WIFI刷朋友圈、发微博了。

  8月30日,在新疆国际会展中心举办的第四届中国-亚欧博览会综合筹备情况新闻发布会上,亚欧博览会执委会乌鲁木齐市协调部副部长、乌鲁木齐市人民政府办公室副主任李彦君说,从8月31日起至亚欧博览会期间,新疆国际会展中心首次实现全馆免费WIFI覆盖,场馆WIFI流量跟机场等公共场合相当,可以满足1万人同时无线上网。

  8月30日,记者在场馆三楼新闻中心跟一楼分别进行了体验,同时有多个WIFI信号可以连接,初次连接时需要打开浏览器输入手机号码并接收免费短信验证码,输入短信验证码点击连接后就能上网冲浪了。由于当日场馆内仅有部分布展及媒体工作人员,上网发微信跟微博均是秒速,即使在电梯内信号也是满满。

  除了免费WIFI外,2014年亚欧博览会还采取了更加专业化的网络信息创新手段,启用展位及部分展品二维码、展览通、建立与优化专业观众信息数据库等新技术。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。