免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

法晚读者俱乐部诚挚推荐产品 与西洋参、中国灵芝并称为世界植物三宝 神奇的辣木 “植物中的钻石”

  • 字号
2014-09-01 14:03:00 来源:《法制晚报》 

  最近,88岁高龄的古巴领袖菲德尔·卡斯特罗获得了一份来自中国的他最喜爱的礼物—极富营养的“辣木”。辣木目前正在古巴推广种植,这有助于古巴解决粮食问题。这一神奇和神秘的植物,将使中古两国掀起对全球粮食安全与营养的时代革命!

  在三年的时间里,中国和古巴两地分别建立的辣木科研基地,以广东韶关为代表形成了国内辣木唯一可以合法生产、经营的龙头企业。此次馈赠的辣木茶成品就是该地生产的。将辣木研制成茶,不仅营养丰富、茶味清香,而且饮后使人充满活力。先带壳咀嚼辣木籽或去壳咀嚼,再饮泡茶,体感更加神奇,营养佳。

  “奇迹之树”辣木

  辣木,原产于印度,它营养丰富,12年前引进到中国的广东韶关,经广东省质量监督食品检验站测定,每100g菩善辣木茶中含蛋白质32.8g,是牛奶的10.2倍;含钙量1.23g,是传统的补钙佳品牛奶的10.7倍;钾含量为2.57g,是紫菜的5.6倍;含铁9.06g,是菠菜的4.5倍。除此之外,辣木还含有丰富的维生素A-E和人体必需的氨基酸,能够提供人体所需的多种营养物质。卡斯特罗将军精神矍铄的原因,不仅在于护理与照顾,更重要的是他常年食用饮用辣木制品。

  每销售一盒辣木茶 《法制晚报》都将捐出3元参与“免费午餐”的行动,让贫困地区的儿童减轻饥饿,茁壮地成长。

  请关注菩善堂微

  信,获得更多资讯 饮出健康,体会神奇的菩善辣木茶!

  产品功效:控制血糖、美容调理、肝功调理、平衡体重、提高免疫力。

  产品规格:菩善辣木茶3g×30包+辣木籽5g/盒

  凡一次性购买两盒自动升级为礼品装,送礼袋、保温杯一套!

  法晚读者优惠价:

  188元/盒

  广东菩善堂生物科技有限公司出品

  法晚读者俱乐部联合推广

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。