免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

哈萨克斯坦“ ”旅行社的执照被吊销

  • 字号
2014-09-01 11:24:45 来源:商务部网站 

  国际文传8月28日阿斯塔纳讯,哈投资和发展部旅游司表示,阿拉木图地区专门经济法院吊销了“ ”旅行社的运营执照。向法院提起诉讼的是工业和新技术部旅游业委员会。8月22日,法院根据这一起诉,通过民事案件公开审理查明,由于该旅行社的处置不当,造成大量哈旅行者滞留土耳其事件的发生。公司曾向客户解释,由于技术原因导致航班延误,致使返程游客滞留土耳其。7月3日-9日,通过哈政府进行航班调整和派送包机才将滞留的400余名游客送回国内。(刘博

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。