免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

(公司)星星科技:已对蓝宝石加工有技术储备

  • 字号
2014-09-01 11:53:49 来源:全景网  作者:周蓓

  全景网9月1日讯 星星科技(300256,股吧)(300256)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中介绍,公司从自身资源和业务特点而言对介入蓝宝石业务有诸多有利条件,且没有实质性障碍,公司目前已经对蓝宝石的加工进行技术储备,并进行了不同应用领域的应用试制和送样。

  星星科技介绍,目前针对苹果应用蓝宝石手机盖板的传闻有多种版本,市场也存在观望情形,但是一旦市场启动,公司会依赖丰富的加工技术和终端市场资源优势,启动蓝宝石产品的业务。

  星星科技主营各种视窗防护屏、触控显示模组、新型显示器件及相关材料和组件的研发和制造。(全景网)

  http://i1.hexunimg.cn/2014-09-01/168070909.DOC?www.cninfo.com.cn

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。