免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

(公司)金叶珠宝:考虑多元化降单一业务风险

  • 字号
2014-09-01 09:56:02 来源:全景网  作者:周蓓

  全景网9月1日讯 金叶珠宝(000587,股吧)(000587)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中介绍,考虑到黄金珠宝单一市场系统性风险因素的影响,如黄金价格的波动、消费者对黄金产品购买的偏好变化等可能影响公司未来销售及发展情况的因素,因此公司开始考虑多元化发展,丰富公司业务种类,减弱单一市场对公司经营业绩的影响。

  金叶珠宝主营珠宝首饰产品的设计、研发、生产及销售正常运营。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-08-29/1200189174.DOCX?www.cninfo.com.cn

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。