免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

音乐剧《番茄不简单》很时尚

  • 字号
2014-09-01 03:31:56 来源:北京日报  作者:李红艳

  本报讯 (记者 李红艳)由亚洲联创出品的小剧场音乐剧《番茄不简单》上周末在北京护国新天地西区剧场首演。剧中台词“生活是自己的,梦想也是自己的”所涵盖的主题,唤起了观众们对自己当下生活状态的反思。

  该剧讲述了番茄蔬果店的五位暖男店员成功创业的故事,从剧情上秉持“简单的事情认真做你就会成功”的质朴理念,传递了一种积极向上的情绪。该剧给人的总体感觉是时尚,无论是音乐、舞蹈、台词、舞台布置,还是演员们的服装造型,都很“潮”,既养耳,又养眼,符合时尚潮人的审美。

  剧中的几位演员都有着丰富的舞台经验,“创业家”姚文涛的扮演者宗俊涛在《寻找初恋》中一人分饰19个角色;剧中人冯诺的扮演者于晓璘更是有着曾连演400多场《妈妈咪呀!》的经验。这些演员大多都是亚洲联创“音乐剧人才库”的重点培养对象,曾被选派到韩国专业音乐剧学校进行培训。

  此外,《番茄不简单》虽是小剧场音乐剧,但延续了国际上通行的预演体制,在首演前进行了四场预演作为市场试水,并及时查漏补缺。该剧将持续上演到9月24日。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。