免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

中美明星大作战 火箭旧将借机退役

  • 字号
2014-09-01 03:19:00 来源:西部商报 

  本报综合报道 2014年姚基金东莞篮球慈善赛昨晚在东莞开赛,本次慈善赛姚明所率领的美国明星队包括托尼·帕克、肖恩·巴蒂尔、卡尔·兰德里等球员,对手是中国男篮。此前慈善赛3次交手美国明星队,中国男篮皆败退,但昨晚却以119比100战胜了美国明星队。

  本场比赛,中国明星队在第二节砍下47分反超了美国明星队,这也是一共4届的姚明慈善赛,中国明星队首次击败美国明星队。比赛进行到中场时分,巴蒂尔举办了退役仪式,过程虽然简单,但得到了球迷的热烈响应。在NBA的13个赛季里,巴蒂尔为自己赢得了“防守专家”的美名。在效力火箭期间,他帮助球队完成了22连胜的壮举。更重要的是,在热火征战的3个赛季里,巴蒂尔完成了许多NBA巨星一生都未完成的梦想—他夺得了2个总冠军。“姚基金”慈善赛也将是巴蒂尔的最后一战,选择在中国结束自己的篮球生涯,这也是巴蒂尔中国情结的最佳体现。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。