免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

东北三省成立美发美容行业联盟

  • 字号
2014-08-31 14:52:34 来源:沈阳晚报  作者:谷丽红

  沈阳晚报、沈阳网讯 (记者 谷丽红)8月28日,由辽宁省服务业委员会指导,辽宁省美发美容行业协会主办了2014中国北方国际(000065,股吧)美发美容时尚节。同时,东北三省美发美容行业联盟也在当天成立。

  据了解,辽宁、吉林、黑龙江三省的美发美容行业企业达到10万家、从业人员超过百万人,行业涵盖美发、美容(美甲、美体)、整形美容、美发美容化妆品及器械的生产和经营、美发美容专业职业教育培训等5大领域,东北三省美发美容行业联盟成立后,将通过凝聚行业各个企业的共同力量,积极推进美发美容行业从传统服务业向现代服务业、由价格竞争向价值竞争的转型升级。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。