免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

《敢死队3》明起大明星“对决”

  • 字号
2014-08-31 14:51:15 来源:北京晚报  作者:王金跃

  本报讯 (记者王金跃)由史泰龙、施瓦辛格等主演的《敢死队3》将在9月1日公映,并在全国150家IMAX影院上映。有意思的是,在本片中,以史泰龙、施瓦辛格为代表的老一代动作影星,在关键时刻,召集了杰森·斯坦森、李连杰等老友,前往拯救凯南·鲁兹、格伦·鲍威尔、龙达·鲁西等4个80后的新一代银幕硬汉(打女),让人感叹是这些昔日老英雄们的老当益壮还是迫不得已。

  《敢死队3》最大的变化是引进了新一代80后的动作英雄们。1985年出生的凯南·鲁兹在《暮光之城》和《大力神》中扮演过角色,很有硬汉的潜能;格伦·鲍威尔在《黑暗骑士》中扮演过角色,还被评为最性感男星;而片中的唯一一位打女龙达·鲁西1987年出生,是美国一名真正的MMA格斗明星。在片头的一次擒获行动失败后,史泰龙饰演的巴尼拒绝了杰森·斯坦森等老友们的帮助,独自召集了这一批80后的动作高手,前往抓捕自己昔日的战友,现如今的军火交易商康拉德·斯通班克斯(梅尔·吉布森饰)。虽然这些年轻一代精通电脑,可以毫不费力地打开电子门,黑掉监视器,但依然逃脱不了被康拉德·斯通班克斯利用同情心抓住的命运,拯救他们的使命回到了老英雄们的身上。

  近年来运气不佳的梅尔·吉布森在片中扮演大反派;安东尼·班德拉斯则饰演一名小个子“话痨”,调节影片的气氛;李连杰在片中出镜不多,依然拿钱说事(老板给的钱比较高)。虽然施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、哈里森·福特这些昔日的动作巨星们在影迷中有着超强的影响力,但电影永远都是年轻人的天下,《敢死队》系列老英雄们抱团作战的方式在连拍两部后,产生审美疲劳不可避免,引进80后新一代英雄,无疑能吸引更多的年轻人走进电影院,这一点,史泰龙比谁都清楚。 J166

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。