免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

灯泡能帮家里除甲醛 杯子能改善红酒口感

  • 字号
2014-08-31 01:06:00 来源:新文化报 
  本报讯 (记者 黄艳丽 胡占山) 您知道吗?家里使用的灯泡、灯管已不是简单的照明功能,除了更省电外,有的灯泡还有杀菌消毒、去除甲醛等空气污染物的作用;一个外表看着很普通的酒杯,因为采用了特殊工艺,用它来盛红酒口感将不一般。昨日,在长春欧亚卖场9号门展览中心举办的第二届中国(长春)节能环保及绿色产业博览会上,就有不少这样的新奇特产品。

  据悉,本次展会由吉林省工商业联合会、长春市环保局联合长春国际商会共同举办,展会为期4天,至今日结束。趁着周末休息,您不妨也到展会上逛一逛。

  本届展会继续绿色、节能、环保为主题,以倡导节能环保、打造健康生活为宗旨,全面强化节能减排,增强全民节约意识、环保意识、生态意识、健康意识。本届展会共展出十大类、上千种展品,共分三大展区:环保家具展区、工业及民用节能环保设备展区、绿色产业展区。

  昨日,记者在环保家具展区看到,该展区汇集了国内外50多家知名品牌参展,各参展商主打“优质环保”牌,展出的都是拒绝室内污染的环保系列家具。在工业及民用节能环保展区内,同样展出有50多家高效的节能、节净水技术及产品。“不同植物需要的最适宜光源是不同的,我们能针对每种植物的特点为其"定制"光源。”来自北大东莞生物光环境科技公司的展商申先生介绍,该公司研发的LED植物光照产品,对农业大棚种植来说将起到全面革新的作用,对植物的补光效果更好,可帮助农户增产15%左右。此外,能起到杀菌消毒、预防流感等作用的光催化灯和光催化剂,非常适合城镇居民家里使用。

  在展会现场,包括垃圾处理器、以秸秆为燃料的新型节能锅炉、布袋除尘设备也相当有看点,还有非常适合东北地区使用的各种热能壁挂炉等产品。另据了解,本届展会还将举办各种活动,其中包括新产品推介、准客户产品签约、展会期间还将有你最喜爱的环保家居、最佳节能环保技术及产品、最佳绿色产品奖等品牌评选活动。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。