免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

广告:花样爷爷牛犇:穿上百步健,背着青春去旅行!

  • 字号
2014-08-30 07:37:00 来源:楚天都市报 
楚天都市报讯 牛犇,中国著名影视演员,有“影坛长青树”的美誉。
楚天都市报讯 牛犇,中国著名影视演员,有“影坛长青树”的美誉。
楚天都市报讯 牛犇,中国著名影视演员,有“影坛长青树”的美誉。

  楚天都市报讯

  牛犇,中国著名影视演员,有“影坛长青树”的美誉。

  2014年,牛犇与秦汉、雷恪生、曾江、刘烨一起参演中国版《花样爷爷》,首播后即引发热议,深受观众喜爱。

  《花样爷爷》热播后,牛犇等四位爷爷的快乐旅行也引发了人们的关注。如何让老人享受旅游运动的快乐?如何才能让老人日益衰老的双脚能承受住长途跋涉?如何照顾老人?成为观众们讨论的热点。

  许多观众表示,随着父母年龄的增大,腿越来越沉,双脚变形,脚背变高,脚掌变宽。基本上没有合适的鞋穿,平时都很少出门运动,这样怎么能承受旅行中的长途跋涉?

  有关专家也表示,人到中年后,脚的衰老是最明显的,50岁以后就该换专门的老人鞋了。平时的外出活动锻炼,日常生活中都需要一双轻便舒适,安全防滑的老人鞋。如果要外出旅行,这样的老人鞋更是必不可少!不然正如观众们担心的那样,长途跋涉下来不光老人的脚受不了,而且还可能造成滑倒跌跤等意外发生。

  对此,花样爷爷牛犇以他的亲身经历,向全国的中老年朋友和孝心儿女推荐一款专为中国老人设计的“百步健老人鞋”。牛老说:“百步健老人鞋,我很喜欢!轻便舒适,而且抓地劳,防滑效果好。鞋底还镶嵌了3颗健康锗磁,可以边走路边按摩。平时生活中穿上百步健,柔软合脚,不挤不闷,散步锻炼不怕滑倒。运动量增加了,精力是越来越充沛;

  外出旅行穿上百步健,那是更加合适不过了,再高的山我也敢爬,再远的路走起路也不累。它让我可以更多的亲近大自然,尽情的享受健康快乐的生活。”

  据了解,“百步健老人鞋”是上海百步健公司联合强生国际香港公司投资1.8亿,引进“老人鞋”生产专利,根据中国老年人的脚部特征,研制出适合中国老人的超轻、舒适、防滑、透气、健康的老人专用鞋。如果您想让父母过的开心快乐,想陪父母外出旅游观光,就赶紧拨打电话400-027-1389,给父母添置几双“百步健老人鞋”吧,让您的父母和牛犇老师一样,穿上百步健老人鞋,背着青春去旅行!

  超轻舒适、安全防滑、健康养生的“百步健老人鞋”正成为老年朋友不可或缺的出行保障

  穿上走一走 活过九十九

  2014年,一款全新的老人鞋风靡大江南北,掀起了一场“换鞋”风暴。公园里、广场上、菜市场……细心的人会发现越来越多的老年人脚上的鞋换了,由原先的布鞋、皮鞋、运动鞋,全都换成了一款专为中国老人设计的“百步健老人鞋”。问他们为啥都选这款鞋,老人们异口同声的说:“它不仅穿着轻便舒适,柔软合脚,而且还特别防滑!换"百步健老人鞋",就是换来安全,换来健康,换来快乐!”

  百步健 中国老人鞋第一品牌

  超轻

  单只重量仅170克,仅3个鸡蛋重,不足普通鞋的三分之一。能有效减少行走疲劳,穿上它晨练、散步、跑步,备感轻松。

  透气

  独特的网面设计加上蜂巢鞋垫,透气、排汗、除湿、抑菌。穿一整天鞋内也干爽、清洁,脚臭、脚汗再也不怕。

  防滑

  鞋底由有机环保PU防滑材质防滑花纹设计,并在鞋底受力部位采用进口的马来西亚橡胶制成耐磨防滑垫,抓地劳,耐磨耐穿,雨天雪天都不怕。

  舒适

  依据中国老人的脚型特征设计,鞋头加宽,鞋身贴合脚弓,穿着柔软舒适,不磨脚,不挤脚;魔术粘扣方便穿脱。

  减震

  蜂巢设计的减震鞋垫,弹性高、韧度强,每走一步,就能缓冲绝大部分地面反弹力,有效减少运动撞击对人体脊椎和关节的损伤。

  穴位按摩

  鞋底涌泉穴部位镶嵌的3颗高能脉冲锗磁,走路时可按摩刺激穴位,能有效缓解疲劳,疏通经络,促进血液循环。

  中秋节半价体验

  第2双再减

  100

  元

  订购热线:

  400-027-1389

  经销地址

  武汉市江岸区徐州新村:好药师大药房(徐州新村轻轨站旁)武昌区:普通人大药房(中华路华联超市一楼)天瑞康大药房(武珞路丁字桥卜蜂超市隔壁)汉口区:华新大药房(新华路协和医院对面)汉阳区:爱尔康大药房(汉阳大道十里)襄阳樊城:回春堂大药房(火车站九隆广场对面)

  市内免费送货,省内免费邮购

  “百步健”老人鞋穿和不穿绝对不一样

  穿上百步健,脚舒服,腿有劲跳舞散步样样行!

  “我以前吃过虫草、蜂胶、盐藻,感觉都没有像他宣传的那样神奇,有没有效果自己都不知道,吃多了还怕有副作用。只有“百步健老人鞋”真像电视上说的一样,穿在脚上,实实在在让人感到舒服、轻便、防滑,实实在在的感受到能多运动锻炼对身体带来的巨大好处。”快人快语的刘大妈感触最深。“我现在穿了有3个多月了,腰不酸、腿不疼,晚上也睡的好了。不光体质增强了,心情也舒畅了,以前跳舞总是比别人慢半拍,一曲都坚持不下来。现在整场就我跳的欢,老姐妹们都非要我当跳舞队的领队呢。”

  辛苦了一辈子,穿双“百步健”犒劳犒劳自己!

  “我们这代人,是辛苦了一辈子,也节省了一辈子!这百步健老人鞋真正合了我的心!”60岁的刘美芝说,“穿上后跟定身量做的一样,柔软贴脚,走起路来特别轻便。安全方面也考虑的非常周到,不仅防滑而且还有尾灯设计。在健康方面的考虑更是让人倍感温馨,走路时就可以通过足底的脉冲高能磁石按摩做足疗,连多年的足跟痛、关节肿胀都好了。

  五一和老伴去爬了趟长城,一天下来一点也不觉得累。回家后神清气爽,好像又回到了年轻的时候。老伴和我说,花几百元买的百步健,比以前吃几万块钱的保健品效果还好呢。所以我常说,辛苦了一辈子,就应该穿双百步健犒劳犒劳自己,即经济又实惠!”

  送金送银不如送父母开心!

  今年母亲节前,家住武汉市洪山区的赵先生给爸爸妈妈一人买了一双“百步健老人鞋”作为节日礼物,没想到原先不爱锻炼的俩老人现在每天都结着伴儿出去锻炼,逢人就夸这鞋轻便、舒适、防滑,夸儿子孝顺!赵先生说,“平时孝敬老人不是烟就是酒,明知道对身体不好,也没办法,一些营养品又大多不靠谱。看到他们穿上百步健那么的快乐开心,我感到没有什么礼品比他更好的了。送金送银都不如送父母的欢心!”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。