免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

男网友称对金子过敏骗女子摘下首饰后偷走

  • 字号
2014-08-30 02:08:00 来源:新文化报 
  本报四平讯(记者 樊亮 邢阳 通讯员 张健)近日,四平市公安局铁东分局北门街派出所破获一起盗窃案,由于案情与网恋有关,且情节比较曲折,应该对很多人有警示作用。

  今年8月11日13时许,北门街派出所民警接到女子赵某报案称,她在北门街某宾馆入住时,包内金首饰及现金被同住男子王某盗走。

  赵某说,今年年初,她和王某通过网上聊天认识。经过一段时间的交往,她对王某产生了好感,相约在8月11日见面。见面后,二人到宾馆开了房。进入房间后,二人准备发生关系时,王某说对金子过敏,希望赵某能将身上戴的金首饰摘下来放进包里,赵某照做。而后,赵某到卫生间去洗澡。王某则趁机将包内现金和金首饰全部拿走。赵某称,包内现金和金首饰总价超过1.6万元。

  听说王某是用身份证开的房,民警立即找宾馆核对王某的信息,没想到王某登记时用的是一张捡来的身份证,登记的身份信息是假的,而嫌疑人很可能不姓王。

  8月26日下午,民警在辖区调查走访时获得一条重要线索,辖区居民刘刚(化名)称,他以前在辽宁省昌图县毛家店镇认识一个外号叫“小辉”的男子,和嫌疑人图像相似。

  民警迅速来到毛家店镇的“小辉”家中,当场将一名体貌特征与嫌疑人极其相似的男子抓获。该男子称,自己叫徐×杰,外号也不叫“小辉”。经核实,他就是“小辉”,真名叫“徐×辉”,而“徐×杰”则是他弟弟。因与弟弟长得像,他妄图用弟弟的名字蒙混过关。

  经讯问,徐×辉交代了盗窃赵某财物事实。目前,他已被刑拘。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。