免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

港澳旅行商来晋考察踩线

  • 字号
2014-08-30 00:05:00 来源:太原晚报 

  本报讯

  (记者薄鸿)省国税局消息,今年1月至7月,我省国税收入同比下降,减收64.23亿元。1月至7月,全省国税收入完成679.57亿元,同比下降8.64%,减收64.23亿元。其中地方级收入完成199.99亿元,同比增长2.91%,增收5.66亿元。堵漏促收方面,1月至7月共查补各类税款23.14亿元,同比增长15.1%。由于“营改增”试点扩围,全省共有3.61万户纳税人纳入“营改增”试点,入库增值税40.39亿元,同时减税2.07亿元,减税面达95%以上。小微企业税收优惠方面,全省共对7万余户增值税纳税人免税3134万余元。2014年,小微企业减半征收企业所得税优惠政策扩围后,全省约有4.1万户纳税人享受该项政策,预计全年减免税额约1.03亿元。在办理出口退税方面,1月至7月,累计办理出口货物退(免)税16.56亿元。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。