免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

New Balance新百伦运动鞋2014年秋冬鞋款

  • 字号
2014-08-29 22:40:57 来源:中国时尚品牌网 

  这次 Heidi Klum 摇身一变成為设计师,為 New Balance 2014 秋冬系列设计一组全新运动装备。低调的黑色搭配蓝、紫、緑和酒红适合不同喜好的女生,而类似斑马纹的图案更能突显女生的线条。一提到 New Balance,那肯定不能错过品牌的鞋款啦。

海蒂·克拉姆演绎New Balance新百伦2014年秋冬鞋款
海蒂·克拉姆演绎New Balance新百伦2014年秋冬鞋款
海蒂·克拉姆演绎New Balance新百伦2014年秋冬鞋款

  这次 Heidi Klum 摇身一变成為设计师,為 New Balance 2014 秋冬系列设计一组全新运动装备。低调的黑色搭配蓝、紫、緑和酒红适合不同喜好的女生,而类似斑马纹的图案更能突显女生的线条。一提到 New Balance,那肯定不能错过品牌的鞋款啦,而 Heidi Klum 也特意设计了4款全新经典款,绝对值得关注。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。