免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

广东河源货柜车成吸毒“移动会所”

  • 字号
2014-08-29 15:34:27 来源:北京晚报 
警方抓捕涉嫌吸毒人员。
警方抓捕涉嫌吸毒人员。
查获的毒品及吸毒器具。 黄梁 摄
查获的毒品及吸毒器具。 黄梁 摄

  昨天,记者从广东省河源市紫金县公安局获悉,河源市紫金县警方在该县黄塘镇查获由一辆货柜车改装成豪华KTV的移动“吸毒窝点”,现场抓获涉嫌吸毒、贩毒人员9人。

  据当地警方介绍,8月21日晚,查获的这辆被改装成吸毒窝点的货柜车,因为在乡村道路上走走停停,时而从车内传出刺耳的音乐声,遂引起了办案民警的注意。在抓获的这些吸毒人员中,有男有女,虽然当时尚未发现有卖淫行为,但不排除这些男女吸毒后有在车内集体淫乱行为的发生。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。