免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

和田5家旅行社与内地旅行社签署战略合作框架协议

  • 字号
2014-08-29 11:37:45 来源:天山网  作者:谢燕

  天山网和田讯(记者谢燕报道)为进一步加强与内地旅行社交流交往,推介和田旅游产品,8月28日下午,和田地区举办第十一届和田玉石文化旅游节旅游推介会。来自疆内外50家旅行社的负责人和北京、天津、安徽等省市旅游局相关负责人参加了推介会。

  自治区旅游局副巡视员马睿出席推介会并致辞。他希望内地各旅行社借此机会,深入考察和田旅游资源的包装,了解更多的原汁原味的旅游产品;并对和田的旅游产业发展提出宝贵意见,通过考察了解实现双方互利共赢。希望疆内旅行社与内地旅行社主动交流,实现互动,加深合作,共同促进和田经济社会发展。

  推介会上,地区旅游局相关负责人介绍了和田旅游资源状况及和田旅游发展的最新成果,并对和田悠久的历史文化、浓郁的民族风情、瑰丽的自然风光、神秘的长寿文化及丰饶的物产资源作了图文并茂的推介。和田玉龙国际旅行社等5家旅行社分别与北京国际旅行社有限公司等5家内地旅行社签署战略了互利共赢的合作框架协议。

  据了解,近年来,在国家和自治区的亲切关怀和对口支援省市的大力支持下,和田地区旅游基础设施不断完善,服务质量和接待能力不断增强,和田旅游业正呈现蓬勃发展态势。目前已拥有旅行社10家,星级饭店19家,创建全国A级景区18个,其中4A级景区1家、3A级景区3家;创建全国工农业旅游示范点4个、自治区星级“农家乐”23家。

  与会嘉宾纷纷表示,将进一步加强与和田的交流交往,深入了解和田的旅游产品,争取早日实现双方的合作共赢。北京市旅游发展委员会处长张军说:“这次我们组织9家有9家最好的旅行社来和田,希望可以更好的地了解和田地区的风土民情,特别是对和田的景区和旅游文化有更深的认识了解,能够组织更多的客人来和田旅游。”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。