免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

南天珠宝世界启动全球招商

  • 字号
2014-08-29 07:08:00 来源:信息时报 
南天珠宝世界启动全球招商

  8月25日,由广州三新实业集团主办、广东省玉器商会协办的南天珠宝世界全球招商大会在广州举行。据悉,南天珠宝世界位于广州珠江新城中轴线花城大道一号,欲打造国际化专业珠宝主题商场、珠宝文化广场。项目总面积超过3万平方米,经营面积1.3万平方米,以黄金、钻石、彩色宝石、摆件、翡翠、顶级玉器等为主要经营方向,集展示推广、销售、定制、创意、检测鉴定、文化教育等于一体,在业态分布方面更独具心思,一层为珠宝综合专区,二层为品牌荟萃专区,最大的亮点是三层,其将打造成广州首个集拍卖、展示、会所、互动于一体的多功能珠宝文化广场。

  信息时报记者 罗莎琳 摄影报道

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。