免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

厚街环球珠宝中心项目开工

  • 字号
2014-08-29 07:04:00 来源:大洋网-广州日报  作者:王进波 姜璐
环球珠宝中心项目效果图。

  环球珠宝中心项目效果图。

  东莞大妈以后可去扫低价黄金啦

  本报讯

  (记者王进波、姜璐摄影报道)东莞重点工程厚街环球珠宝中心项目已于近日开工,项目建成后,东莞大妈们或可在此狂扫低价黄金。据了解,项目建成投产后,可实现年产值超1000亿元,税收贡献或可达10亿元,为国内少有的千亿级珠宝产业项目。

  厚街环球珠宝中心位于厚街科技工业城,规划用地500余亩,一期占地251亩,建筑面积达46万平方米。据了解,该项目由东莞新泰企业投资管理公司主导开发,一期投资额为21亿元,后续仍有数十亿资金投入。

  该项目为2014年东莞市重大建设项目,目前已有6家黄金珠宝龙头企业基本同意签署合作入园协议。据透露,这6家企业中有5家是国内著名黄金珠宝品牌的上市企业。

  此外,环球珠宝中心前期配套项目东莞金诺黄金珠宝装备制造基地已正在建设之中。新泰集团总裁林树根表示,该项目的目标是,在2年内实现年产自动化生产设备1000台、年总产值35亿元。据了解,厚街环球珠宝中心也将建设奥特莱斯购物中心,预计将于三年后面向消费者,提供低价和折扣黄金珠宝产品。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。