免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

多功能旅行腕表记录你的光阴与梦想

  • 字号
2014-08-29 04:13:00 来源:新文化报 
  秋天如约而至,年假、蜜月旅行、短期假日游等休闲时光让忙碌的人们暂时搁置工作,自由体会生活带来的美与享受。去感受海风带来的轻松,晨光寄托的希望,落日载来的欣慰,沙滩传递的浪漫,攀登过后的美好。腕表在爱表人的心中不只是时尚、商务、大气的代名词,更是一种品质追求,一种陪伴,一种时间的记录,一种生活的体会。旅行中,让腕表记录、感受、传递生活的正能量吧。

  无论是中秋的闲暇期,还是已经规划好的年假旅行计划,腕表是旅行不可或缺的随身物。

  就“旅行腕表”这一话题,记者采访了亨吉利名表中心销售顾问张云杰女士,得到了专业的帮助。

  Q1:

  在选择旅行腕表时重点在哪里?

  张女士:通常在选择旅行腕表的过程中,我们会推荐一些耐磨、不易产生划痕、光泽度好的腕表。如今腕表技术发展快,多秒盘腕表、有计时性、有指南针功能的腕表备受旅游爱好者关注。

  Q2:不同的旅行方式适合

  佩戴哪些腕表?

  张女士:如果去海边旅行,需要佩戴潜水表,一般200~300m潜水性即可,尤其是对于今年较为火热的韩国、普吉岛之旅,潜水腕表是绝佳选择;如果是登山爱好者,可选择具有测试海拔高度或具有指南针功能的腕表;如果是以运动为主的旅客们,可以选择深色计时码表搭配。

  Q3:就款式而言如何搭配

  较为合适?

  张女士:通常男性在选腕表时,会以黑色为主,便于搭配,整体感觉好。在西装革履时体现商务大气一面,在旅行休闲中又能体现时尚风格,无论搭配商务装、休闲装、牛仔裤都是绝佳选择,在旅行中,具有永恒防水性的胶带腕表也是不错的选择。女性在选择腕表时建议选择亮色,例如粉色、橘色、红色等色系,可适当选择一些大表盘、夸张设计同时具有潜水功能性质的腕表,带着时尚风走遍每一个景点和向往的地点,成为一种别具匠心的陪伴,也可以在照片中留下美好的纪念。

  本报记者 刘若竹

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。