免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

澳最大旅行社FC拟收购英国Topdeck Tours

  • 字号
2014-08-28 13:36:37 来源:商务部网站 

  据澳大利亚《金融评论报》8月27日报道,本土最大旅行社Flight Centre(下称FC)宣布计划收购英国Topdeck Tours 的90%股份。其总经理特纳(Graham Turner)是后者的联合创始人,此前已拥有4%的股份。Topdeck Tours的所有股东将出售股份,但总经理内森会保留10%的股份,并继续担任负责人。

  FC首席运营官瑞恩(Melanie Waters-Ryan)表示,这笔投资将给该公司带来新的收入流,提升其业务的多样性,并创造机会为客户开发差异化产品。FC上财年税前基底利润激增10%至3.675亿元,澳大利亚休闲游及商务游业务的利润均有所攀升。该公司宣布派发每股97分的期末股息,加上每股55分的期中股息,全年股息达破纪录的每股1.52元,同比劲涨11%。

  FC预计本财年税前基底利润攀升5-8%至3.95-4.05亿元,这意味着利润自2010年以来有望翻一番。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。