免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

美国出境游,旅行大巴随行WIFI爆好评

  • 字号
2014-08-28 10:29:00 来源:中国经济网 

  到国外旅游,许多人想用网络向家人报平安、分享旅途趣闻或是处理办公,但当地上网费用特别高,令不少游客烦恼。随着暑期出境游旺季到来,旅行市场又瞄准了这一衍生旅游产品商机,为游客推出境外旅游的WIFI产品。

  上海美达旅行社针对美国国际旅行团免费提供随身WIFI服务,上海美达旅行社与赛速科技达成战略合作,为上海美达旅行社从上海、北京、广州出发的所有美国团提供美国旅行WiFi巴士服务及免费电话的服务;

  赛速旅行宝WiFi巴士:不限流量、不限速,实现最高42M下载、最高21M上传;最大支持40+台手机或平板连接上网,在国外随时通过微信、微博等与家人沟通和分享国际之旅;巴士影院:游客可在欧美旅行巴士上通过内置影院,观看热门影视大片; 照片分享:游客可对旅途中拍摄的照片进行分享,不错过旅途中的每一个美丽的瞬间和每一处美丽的风景。旅行安全:实时记录旅行位置和轨迹,把自己的旅行轨迹分享给自己的亲人和朋友,让家人无忧; 免费电话:可在美国免费拨打国内电话。

  记者跟随美达美国旅行团对随行WIFI进行了体验,并对导游及部分游客进行了采访,游客对美达旅行社先进的随身WIFI及流畅的网络赞不绝口:

  导游:旅行宝在美国拨打国内和本地电话非常方便,而且还是免费的,可以随时和我的家人还有旅行社进行电话交流,太方便了。

  游客张哥:以前出国旅行,上网漫游费又贵,还需要带上和国外相同频段的手机,麻烦又昂贵,现在跟着美达旅行社的美国团,他们提供了旅行宝的WIFI巴士功能,随时免费上网,网速非常流畅,我可以随时上微信,拍照发朋友圈和微博了,太爽了。

  游客李小妹:上次跟了个美国团,路上在大巴的时间特别的长,又什么都不能做,当时好无聊,只能睡觉再睡觉,这次和美达的旅行团,说是提供了巴士影院,我用自己的手机在大巴上可以随时看最新的电影大片,总算不是那么无聊了,时间一瞬间就过去了,不错不错,希望以后区别的国家玩的旅行团也配备这样的功能,那就太好了。

  游客刘哥:每次出去玩总是感觉时间太快,很多风景都没有看完就要继续去下个景点很是遗憾,现在美达美国团带有照片共享系统,可以让其他游客把照片上传上去,自己可以去浏览和下载到自己的平板或手机,虽然没来得及去一些景点,但是至少没那么多遗憾了。

  移动互联网快速的发展,出国旅行对WIFI的需求无处不在,据了解赛速旅行宝可以直接连接旅行大巴的车充,实现整个旅行团游客的上网及娱乐需求,目前在美国、韩国、欧洲、日本、泰国澳大利亚、新西兰、马来西亚、香港等国家可以使用,旅行宝仅针对旅行团进行服务。费用方面,东南亚国家日均费用为5-7元/人,美国、澳大利亚、新西兰等目的地日均费用在10元/人。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。