免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

爱彼皇家橡树离岸系列亮相南京

  • 字号
2014-08-28 05:58:11 来源:扬子晚报 

  为庆祝爱彼皇家橡树离岸荣耀之年,爱彼于7月25日在南京德基广场举办盛大展览,展出了包括首款皇家橡树离岸型腕表在内的9枚爱彼博物馆典藏,及2014全新离岸系列创作。此次展览中,爱彼开启了一场皇家橡树离岸型的时光之旅,如同穿梭于一座连接过往与现在的时光隧道,带来皇家橡树离岸型系列逾20年的演变精彩创作,感受爱彼“驾驭常规、铸就创新”的价值理念。此外在爱彼南京德基广场专卖店内特别设置了制表技艺体验工坊,消费者有幸与制表大师一起探究机芯装配的过程,零距离欣赏属于机芯的微观世界。这场融合了品牌经典设计、精湛技术和悠久历史的精彩展览,为爱表人士呈现出爱彼皇家橡树离岸型不断突破创新的技艺与精神。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。