免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

欧米茄名人现身南京青年奥运会

  • 字号
2014-08-28 05:58:09 来源:扬子晚报 

  南非游泳健将查德·勒·克洛斯于近日抵达南京,出席2014年南京青年奥运会。对于青年奥运会而言,这位年轻的游泳巨星并不陌生—他在2010年于新加坡举办的首届青年奥运会中斩获五枚奖牌,随后又在2012年伦敦奥运会上成为金牌得主。勒·克洛斯于2012年受邀加入欧米茄 (OMEGA) 名人大使家庭,他同时也是青年奥运会的形象大使,而欧米茄也为青奥会提供正式计时服务。

  在谈到他担任青年奥运会形象大使这个重要角色时,这位现年22岁的游泳选手感触颇深,“参与青年奥运会对我来说是很好的历练,它让我更有信心克服一切压力迎战我的奥运首战—伦敦奥运会。当然,在体育竞技之外,青年奥运会让我结识了很多好朋友,并为我留下了永恒美好的回忆。能够再次参与青年奥运会,我感到非常高兴。”

  而在运动选手之外,入选成为欧米茄名人也同样让这个年轻小将非常高兴。此次的南京一日行虽然行程繁忙,但他在观看比赛之余参观了倒计时钟并留影,之后在欧米茄新街口旗舰店,他更是在欧米茄腕表礼盒上留下自己的青春签名。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。