免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

音乐加话剧演绎《分手旅行》

  • 字号
2014-08-28 03:06:16 来源:北京日报  作者:李洋

  本报讯 (记者 李洋)根据自由极光小说《我终于可以不再爱你了》改编的音乐剧场作品《分手旅行》,眼下正在北京紧锣密鼓地排练。这部由“微笑女王”弦子和内地歌手徐嘉苇领衔主演的剧作,将以音乐加话剧的形式,演绎一段“不爱了”的故事。

  故事中,女孩儿喜悦在长久的异地恋中,终于盼来了一次温存甜蜜的旅行,却在飞机起飞前的一分钟被告知要分手。突如其来的打击,让她只得硬着头皮将这场旅行进行到底。该剧在话剧表演之外,看重现场音乐表现,演员们要在舞台上现场演唱十多首歌曲,并穿插大量舞蹈。该剧主题曲《我终于可以不再爱你了》由“中国好歌曲”才女金玟岐创作。

  该剧将于9月4日至7日在北京国话先锋剧场上演。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。