免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

省内第一家品质红酒体验店亮相淄博

  • 字号
2014-08-25 12:38:16 来源:齐鲁晚报 
位于张店彩世界二层的干杯品质红酒体验店。
位于张店彩世界二层的干杯品质红酒体验店。
省内第一家品质红酒体验店亮相淄博

  “干杯品质红酒体验店”为山东品高国际酒业有限公司旗下子品牌,是省内第一家品质红酒快速消费体验店,坐落于张店彩世界购物广场,该公司代理销售“澳洲阳光酒庄”全线产品,同时开放“干杯品质红酒”连锁加盟经营权,加盟电话:4000262899。

  让全球美酒 进入寻常百姓家

  “干杯”以高品质、高性价比葡萄酒为卖点,并在业界首开先河为消费者提供先尝后买的营销理念,让每位消费者都能选到喜欢的葡萄酒。

  “干杯”主销款为300元之内,让全球美酒进入寻常百姓家,让喝葡萄酒真正回归人们的餐桌。“干杯”目前经销产品遍及10个国家100余款进口葡萄酒。产品包括干型、半干型、半甜型、无醇葡萄汁、香槟、起泡、晚收葡萄酒、冰酒以及贵腐酒。另外还经销比利时、德国美国3个国家10个品牌45种精酿啤酒。

  “干杯”要让全球高品质红酒进入寻常百姓生活,使之成为大众信赖的进口酒一站式购物平台,同时“干杯”为每一位尊贵的客户提供半日达免费产品配送服务。

  推出百城百店计划

  作为“澳洲阳光酒庄”山东省一级经销商,山东品高国际酒业有限公司代理销售“澳洲阳光酒庄”全线产品,拓展全国二级经销商、分销渠道,开拓”澳洲阳光酒庄”山东区百城百店计划。

  “除了已经拥有的张店彩世界店、青岛万科小镇店、山西榆林店外,我们在淄博还即将进驻华润万象汇、银泰百货、茂业天地、大商新玛特等商场。我们还将努力开拓济南、潍坊、临沂、东营以及北京、陕西、黑龙江等地市场。”

  山东品高国际酒业有限公司负责人介绍,山东品高旗下“干杯品质红酒体验店“与“北京澳华酒业有限公司已达成深度战略合作协议,将以淄博为样板城市开发澳洲阳光酒庄在山东省葡萄酒市场份额,计划年度省内拓展20至30家独立店面,以“干杯品质红酒”连锁店形式,并行大力拓展全国市场,同时品高商贸开放“干杯品质红酒”连锁加盟经营权,欢迎加盟。

  (李超)

  五大主营业务

  进口葡萄酒

  “干杯”进口葡萄酒遍及世界10个国家,分别为法国意大利、德国、美国、澳大利亚加拿大西班牙、智利、南非俄罗斯;100余款进口葡萄酒。核心产品为“澳洲阳光酒庄”旗下进口葡萄酒。产品类型:干型葡萄酒、半干型葡萄酒、半甜型葡萄酒、甜型葡萄酒、无醇(不含酒精)葡萄汁、香槟、起泡、晚收葡萄酒、冰酒及贵腐酒。

  进口啤酒

  经销比利时、德国、美国3个国家12个品牌45种精酿啤酒。

  “钓鱼台国宾酒”

  钓鱼台国宾酒产于国酒之乡茅台(600519,股吧)镇,系钓鱼台国宾馆开发的历史名酒。

  专业酒具酒柜

  及私家酒窖解决方案

  提供高、中、低档葡萄酒杯及醒酒器,突出品质生活、时尚生活的玻璃器皿等系列产品。代理深圳新潮酒柜等产品。

  葡萄酒培训及酒庄拓展

  设立专业葡萄酒培训工作室,为目标客户、需求客户葡萄酒爱好者提供葡萄酒培训、考证工作;还可为客户提供海外葡萄酒庄、啤酒节游览服务。

  2014青岛“阳光之约”精品酒会举行。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。