免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

克林顿抽雪茄1000美元一支

  • 字号
2014-08-24 06:31:13 来源:海南特区报 
最奢侈政客
最奢侈政客

  据英媒21日报道,比尔·克林顿跻身世界上最昂贵雪茄消费者行列。

  廓尔喀雪茄集团老板兼首席执行官Kaizad Hansotia在接受采访时说,这个一度“一贫如洗”的美国前总统是His Majesty&apos"s Reserve雪茄的鉴赏家,这种雪茄一支1000美元。这种多米尼加共和国制造的雪茄是“雪茄行业中的劳斯莱斯”,每盒2.5万美元,明年会涨到3万美元。这种加入了白兰地的雪茄每年只生产20盒,目前已经有3年的订单量。

  克林顿以雪茄迷而闻名,不但在任期内痴迷于Grand Reserve Churchill雪茄,有传言称,克林顿还曾用这种雪茄和莫尼卡·莱温斯基调情。钟和

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。