免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

“正看似花侧成蝶”爵士全镂空淑女腕表

  • 字号
2014-08-22 01:18:00 来源:太原晚报 

  汉米尔顿腕表于1892年成立于美国宾夕法尼亚州兰开斯特市,结合了自由奔放的美国精神和精益求精的瑞士工艺,以创新设计和质感造型闻名于世。在航空腕表领域表现斐然,更因与好莱坞的深厚渊源而声名远播,至今已经在400多部大片中登场。汉米尔顿是世界上最大的钟表制造商和经销商 Swatch 集团的成员。

  机芯是腕表的发动机,更是其跃动不息的灵魂。透过蓝宝石后盖,观赏机芯的精妙运转是表迷的共同爱好,美中不足的是只能观其背面。汉米尔顿爵士全镂空腕表搭载 H-20-S 自主全镂空机芯,完整展现时间流逝的机械韵律。造型别致的镂空表盘之下,平时难得一见的机芯细节和谐运转,发条的收放、擒纵的离合、摆轮的回转,尽收眼底。玫瑰金为爵士全镂空腕表增添一抹温情,让不变的精准变得温润典雅。

  爵士全镂空淑女腕表在一丝不苟的机械细节中融入浪漫的情调,骄傲的将情感表露于外。极具现代感的线条在银色表盘上刻画出六个环形镂空窗口,仿若盛开的花朵。盘面上细长优雅的时标和圆点刻度,如露珠般映衬着花瓣。透过表盘, H-20-S 机芯上的颗颗红宝石轴承让这朵永不凋谢的青春之花灵动而神秘。此表直径36mm、防眩目涂层蓝宝石镜面并具有50米防水。花开怎么无蝶?花瓣线条巧妙的勾勒出一只展翅的蝴蝶。不经意间,在律动的指针映衬下,腕表仿佛拥有生命,翩翩起舞。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。